联系方式

地 址:上海市静安区常德路800号(八佰秀创意园区)9号楼5层
电 话:021-62487001
传 真:021-62487601
邮 箱:hy@hengyelawfirm.com
邮 编:200040

当前位置:首页 > 新闻

拼搏•进取•激情——回顾本所首次“上海律师篮球赛”之旅

未标题-1.jpg


      2016年9月结束的“盈科杯”第七届上海律师篮球赛,首度参赛的恒业男篮在球场上,奉献了三场精彩的比赛,尽管最终无缘晋级,球队顽强拼博的作风,获得对手和现场观众的尊重。本文简单回顾恒业所首次篮球联赛之旅。

     本次篮球联赛,恒业所经抽签与中伦、通力正瀚、锦天城同分在一组。虽然对手实力较强,恒业篮球队并不畏惧,在领队吴戟律师、队长周佳栋律师带领下,努力训练备战。

      首场对中伦所,恒业所的表现令前往助阵的啦啦队倍感惊喜,场上发挥出色,气势不输对手,始终与中伦所紧咬比分,最后因失误较多,以27-36憾负。接着面对通力正瀚、锦天城的两场比赛,恒业所因实力上的差距,均以较大比分失利,未能小组出线。但队员在赛场竭尽全力,渴望胜利,展现了团结向上,奋发向前的恒业精神。期间,观众席上有第三方律师盛赞恒业所,而比赛结束后,对手也前来与恒业球员握手致敬。尽管遗憾出局,但虽败犹荣,期待热爱篮球的恒业律师,在下个赛季实现突破。

未标题-2.jpg

     同样诠释团队精神的还有恒业所的啦啦队,不介意高温和路途遥远,无论比分和胜负,始终在看台为本所球员每一次精彩进攻助威,是赛场一道亮丽的风景。

     篮球联赛、律师运动会,以及其他文体活动,点燃本所员工运动的热情,推动事务所企业文化建设的蓬勃发展。

未标题-3.jpg

上一篇:本所律师为“2016年约旦铁路运输领域立法和监管框架研修班”授课

下一篇:本所律师论文在华东律师论坛获奖

    

首页 |关于本所 |业务范围 |律师 |出版物 |新闻 |招聘 |联系我们 |

沪ICP备18042681号-1

 


官方微信公众平台